» Lihat semua posting
2017-11-22 21:31:19
Rian septian: Hallo semua...
nama: rian septian
Usia. :27th 180990
Hp. : 089507428913 WA
Agam : islam
Alamat :bekasi

Terima kasih waktunya,cuma ingin mencari pasangan, bisa ada yg utk serius menuju jenjang pernikahan,... Boleh kah kita berkenalan terlebih dahulu
2017-11-05 15:26:28
simbahda: BEnarkah engkau mencintainya
2017-11-03 04:30:29
hermawan: cari pasangan
2017-11-03 04:29:36
hermawan: mau cari yg bisa diajak happy happy
2017-10-31 15:56:18
AmaZis: Slam kenal yg dr surabaya
2017-10-27 23:45:20
andik: ni no aku 085606988182
2017-10-27 23:39:21
andik: hay aku ingin cari pasangan yang badan nya gemuk , da gak
2017-09-28 10:46:41
Ahmad: Cari cewe sekaligus istri.. Hubungin email saya buat cewe yg serius sapa tau jodoh
2017-09-26 15:02:37
yudha: Gw cari temen ngobrol seru by Phone.. Khusus pasutri or irt j.. Aq single.. Privasi terjamin.. Makasih 082298371892
2017-09-26 02:30:48
edwin: no aq 082381059201
2017-09-14 11:34:36
viiialolz: balas dong please
2017-09-14 11:31:50
viiialolz: hy teman minta WA nya dong boleh kagak??
2017-08-20 06:33:27
duda: duda kesepian cari janda kesepian biar gk kesepian 0895346587808
2017-08-20 06:32:22
duda: duda kesepian cari janda kesepian biar gk sepi 0895346587808
2017-08-18 06:20:49
nugroho klaten: gay klaten(085640333594)
2017-08-18 06:20:20
nugroho klaten: gay klaten
2017-08-18 06:20:06
nugroho klaten: gay klaten.
2017-08-17 01:59:22
aulia rahmadanty: siapa yg mencari istri
2017-08-17 01:57:07
aulia rahmadanty: hai nama saya aulia aku tinggal di ental sewu rt 10 rw 03
2017-08-14 10:31:20
micky: Cari istri umur 27 rumah madiun selatan mudahan dpt di trima pa danys
2017-08-14 10:24:53
micky: Cari istri umur 27 rumah madiun selatan mudahan dpt di trima pa danys
2017-08-14 08:52:36
pria kesepian: aku pria kes3pian yg butuh kehangatan my pin ddf270d2
2017-08-12 00:09:26
rhay: Cari calon istri hu 08129777082
2017-08-12 00:08:06
rhay: Cari calon istri
2017-08-08 10:05:40
rangga: ada gak ya cewe yg mau ngelakuin sex sama aku 083829700981
2017-08-08 10:03:29
rangga: ada gak ya cewe yg mau sex sama aku 083829700981
2017-08-08 10:02:54
rangga: ada gak ya cewe yg mau sex sama aku 08382970081
2017-08-06 02:05:59
paul: Hidup tidak adil..
2017-08-06 02:01:03
paul: Hidup tidak adil..
2017-08-06 01:57:55
paul: Minta nomor hp skarang...aku bosan sendirian di jakarta
2017-08-05 07:00:07
miea: mencintaimu adalah hal trindah didlam hdupq.

2017-08-05 06:00:03
maru tc: ni no aq 088210116136 buat ibu2 yg kesepian
2017-08-05 05:59:08
maru tc: mencari ibu muda kesepian
2017-07-31 00:23:15
David: s
2017-07-31 00:23:07
David: hai salam kenal guys...kunjungi web gue di
» Lihat posting sebelumnya